EnglishPortugueseSpanish
 

CHEFS DA GASTRONOMIA

CHEFS DA GASTRONOMIA

Chefs da Gastronomia

Nessa deliciosa Vivência Gastronômica experimental, as equipes exercitarão a capacidade individual e o relacionamento interpessoal na elaboração de pratos culinários para uma refeição coletiva EXCLUSIVA.

 

Aparecerão capacidades de liderança e execução de trabalho em equipe com o objetivo maior: executar com excelência as etapas e ter foco no resultado (o prato!) e ao final, saborear essa deliciosa conquista.

 

Muitas habilidades comportamentais são descobertas por seus participantes.

 

Serão várias etapas até a degustação: a escolha do cardápio, a seleção dos ingrediente, colocar a mão na massa na execução do prato, os sabores, a montagem para uma boa apresentação, a degustação e principalmente a avaliação.

 

Abaixo os formatos que poderão ser feitos para o “Chefs”de equipes.

 

Formato 1 – EMPRESA/FUNCIONÁRIOS: Várias equipes divididas para elaboração de pratos.

 

Formato 2 – NETWORK CLIENTES: A Empresa convida seus clientes para compartilhar dessa experiência preparando um prato de iguaria com vinhos exclusivos.

 

Solicite orçamento

Informe número de pessoas, local e dada do evento